臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

2019年 臺灣社會工作專業人員協會年會 暨「與他者相遇:靠近、理解、共融的社會工作」研討會-發表者報名研討會當天發表者報名

簡介
2019年 臺灣社會工作專業人員協會年會 暨「與他者相遇:靠近、理解、共融的社會工作」研討會
詳細說明

2019年 臺灣社會工作專業人員協會年會  

「與他者相遇:靠近、理解、共融的社會工作」研討會

發表者

報名專區

若您當天需要停車,請來信告知您停車車號,

本會協助製作停車證,才可以享有當天停車優惠,

當天憑證入校時,繳交100元給管理員即可
E-mail:wusinyi@tasw.org.tw

聯絡人:吳莘義社工

電話:02-23711714*16

 

*授權書下載

活動時間 活動地點 人數限制 團體會員限制 需要費用 時數
108年3月23日(09:00-17:10)台中東海大學
40名
會員:0
非會員(一般):500
非會員(學生):200
6

個人資料保護法提醒頁面內容(需勾選同意方可進入報名表填寫)

臺灣社會工作專業人員協會 (以下簡稱「本會」) 感謝您對於本會辦理活動之支持及參與,基於重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,本會謹依個人資料保護法第8條告知以下事項:

1. 本會將透過您填寫之線上報名表,或您經由電子傳輸、網站登錄等其他任何合於當時科學技術之方式,蒐集您的報名資訊。所蒐集個人資料類別依活動規定而異,可能包含:個人姓名、性別、身分證字號、出生年月日、電話、地址、電子郵件、學歷(就讀學校)、就讀時間、畢業時間、工作單位、職稱及社會工作年資…等。

2. 蒐集目的:本會僅將您所提供的個人資料作以下用途使用
(1) 報名課程學員資料庫建立與相關行政事務聯繫之用途。
(2) 委託他人處理課程相關事務 (包括但不限於:資料處理、保存、分析、統計) 。
(3) 提供符合本會章程或設立登記目的之相關諮詢服務。
(4) 其他公務機關對於本會之監督管理。
(5) 符合本會章程或設立登記目的之相關研究、分析、統計。
(6) 與社會工作相關議題倡導與活動課程之訊息宣傳

3. 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,或因執行業務或個別契約規定所需之保存期限。
(2) 地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、本會業務委外機構所在地。
(3) 對象:本會、受本會委託處理事務之委外機構或個人、對上開機構有管轄權之主管機關、依法有調查權之機關、其他政府機構,或其他與本會有業務往來而有蒐集、處理、利用及傳輸個人相關資料之必要者。
(4) 方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式利用個人資料。

4.對於您交付予本會之個人資料,您得以通知本會以行使下列權利:
(1) 查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
(2) 請求補充或更正,唯依法您應提出適當之釋明。
(3) 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,為依法本會因執行業務所必須者,得不依請求為之。
註:您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本會將不負相關賠償責任;若您未提供正確之個人資料,亦將無法為您提供特定目的之相關業務。

活動時間 活動地點 人數限制 團體會員限制 需要費用 時數
108年3月23日(09:00-17:10)台中東海大學是:40名非會員(一般):500
非會員(學生):200
6
必填
必填
必填
必填
必填
必填
必填
必填
必填
必填