臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

北部社工真人圖書館-職涯真情告白 (謝謝大家支持,已額滿。)

簡介
聽聽中生代社工的職涯經驗分享: 工作上的成長與挑戰、錯誤與進步、職場上的轉折與變化:更換工作、留職停薪、考試升職、進修深造等等的各種抉擇與影響,邀請大家一起和中生代社工品嘗倒吃甘蔗的社工路!
詳細說明

時間: 2019/11/23(六) 1:00pm-4:00pm

地點: 台北旺夥會議中心(台北市中正區中山北路一段2號4F之2)北車捷運M7出口步行約2分鐘

對象: 社工系學生, 新手社工與對助人工作有興趣者

分享者:廖佩琪社工師~聯合醫院仁愛院區/金敬軒社工師~文山老人服務中心

名額有限 (正取20位, 備取10), 免費參加!!

提供社工師繼續教育積分!!

活動網址
活動時間 活動地點 人數限制 團體會員限制 需要費用 時數
2019/9/26實踐大學社工系(社工系C棟C303教室)
28名
免費3
2019/11/23台北旺夥會議中心
26名
免費3

個人資料保護法提醒頁面內容(需勾選同意方可進入報名表填寫)

臺灣社會工作專業人員協會 (以下簡稱「本會」) 感謝您對於本會辦理活動之支持及參與,基於重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,本會謹依個人資料保護法第8條告知以下事項:

1. 本會將透過您填寫之線上報名表,或您經由電子傳輸、網站登錄等其他任何合於當時科學技術之方式,蒐集您的報名資訊。所蒐集個人資料類別依活動規定而異,可能包含:個人姓名、性別、身分證字號、出生年月日、電話、地址、電子郵件、學歷(就讀學校)、就讀時間、畢業時間、工作單位、職稱及社會工作年資…等。

2. 蒐集目的:本會僅將您所提供的個人資料作以下用途使用
(1) 報名課程學員資料庫建立與相關行政事務聯繫之用途。
(2) 委託他人處理課程相關事務 (包括但不限於:資料處理、保存、分析、統計) 。
(3) 提供符合本會章程或設立登記目的之相關諮詢服務。
(4) 其他公務機關對於本會之監督管理。
(5) 符合本會章程或設立登記目的之相關研究、分析、統計。
(6) 與社會工作相關議題倡導與活動課程之訊息宣傳

3. 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,或因執行業務或個別契約規定所需之保存期限。
(2) 地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、本會業務委外機構所在地。
(3) 對象:本會、受本會委託處理事務之委外機構或個人、對上開機構有管轄權之主管機關、依法有調查權之機關、其他政府機構,或其他與本會有業務往來而有蒐集、處理、利用及傳輸個人相關資料之必要者。
(4) 方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式利用個人資料。

4.對於您交付予本會之個人資料,您得以通知本會以行使下列權利:
(1) 查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
(2) 請求補充或更正,唯依法您應提出適當之釋明。
(3) 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,為依法本會因執行業務所必須者,得不依請求為之。
註:您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本會將不負相關賠償責任;若您未提供正確之個人資料,亦將無法為您提供特定目的之相關業務。

活動時間 活動地點 人數限制 團體會員限制 需要費用 時數
2019/9/26實踐大學社工系(社工系C棟C303教室)是:28名免費3
2019/11/23台北旺夥會議中心是已額滿免費3
必填
必填
必填
必填
必填
必填
必填
必填
必填