臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

活動資訊

一般活動
[明怡基金會] 【NPO Leaders Club】4-5月活動
兒童及少年,議題倡導,其他
【活動簡介】
明怡舉辦多場NPO Leaders Club社群活動,今年設計出的三大主軸:領導力、創新、趨勢,讓我們一起互相支持,陪伴共學,織出一張專屬於你們的交流學習網絡!

最活躍的NPO主管交流學習社群『NPO Leaders Club』,4-5月的社群活動開始報名啦! 這兩個月將有 #趨勢 及 #領導力 相關主題活動,如果你還沒有參加過,名額有限,快快手刀點擊吧!

【場次一】
主題:不同視角,看見早療─洞察早療服務樣貌,共創可能解方
日期:4/15 (五) 14:00-17:00
地點:台北實體(台北市中正區羅斯福路二段2號2樓)+線上直播
活動簡介:活動將由明怡顧問 張乃筠分享早療研究結果,邀請明怡合作夥伴親子天下、Heho健康分享我們目前著手的解方- 早療資訊整合網站,讓我們一起轉換視角,了解早療!

【場次二】
主題:One-Forty 的品牌塑造與數位時代社會溝通
日期:4/27 (三) 14:00-17:00
地點:台北實體(台北市中正區羅斯福路二段2號2樓)+線上直播
活動簡介:這一次講座,將由 One-Forty 創辦人 陳凱翔分享非營利組織的品牌塑造工作心法,包含 One-Forty 如何從零到一建立品牌、如何用新的方式溝通社會議題、以及如何創造好的品牌體驗,成功讓民眾更加了解非營利組織所在意的議題,並且促進改變與行動。

【場次三】
主題:教練式領導
日期:5/13 (五) 14:00-17:00
地點:花蓮實體(花蓮市華西路123號 國立東華大學美崙校區 五守樓309會議室)
活動簡介:本次活動將由明怡基金會協理 張桂綺分享,用『教練式領導』聆聽、引導並推動夥伴發揮潛力,為組織創造主動當責的文化,凝聚團隊邁向組織願景的向心力。了解教練式領導的好處與應用時機,介紹應具備的心法與方法,透過實際演練,讓非營利組織主管夥伴更熟悉教練式領導的運用。

【場次四】
主題:NPO創新研究對話
日期:5/25 (三) 14:00-17:00
地點:台北實體(台北市中正區羅斯福路二段2號2樓)+線上直播
活動介紹:本次活動將由明怡基金會總監 林可欣及專案經理 陳衍儒共同分享。『創新』是近年來政府、贊助單位和非營利組織共同的關注焦點,我們期盼這份報告能夠成為『非營利組織創新』討論與對話的基礎,聚焦出非營利組織視野下的『創新』定義。歡迎所有對創新感到好奇,有興趣的夥伴參與!
北部,南部,其他
hr@mingyifoundation.org
1. 台北實體:台北市中正區羅斯福路二段2號2樓
2. 花蓮實體:花蓮市華西路123號 國立東華大學美崙校區 五守樓309會議室
明怡基金會
2022/03/31 ~ 2022/05/25
請至Accupass報名
免費