臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

活動資訊

研習/課程
2020社福組織力提升工作坊系列(二)-專業人才如何跨足管理-《用愛彌補:數位行銷與公益募款》
組織管理,其他
台灣社會福利總盟(以下簡稱總盟)今年度開辦「社福組織力提升工作坊」系列,主要目的是為了社福團體、機構的專業人才如何跨足管理,強化組織領導溝通、經營管理等核心技能,雖然坊間有許多組織管理的課程,但是總盟首度邀請社福及醫療專業領域的資深實務工作者,與大家分享「專業人才如何跨足管理」,希冀更能貼近我們所處的組織環境。

「用愛彌補:數位行銷與公益募款」 陳依伶執行長,她在社福領域服務近二十五年,社工專業背景。她長期帶領羅慧夫顱顏基金會資源開發與社工部門,運用數位科技在公關募款與行銷管理獲獎無數。面對COVID-19疫情的衝擊,無論是公關募款、社群經營與社工服務等,非營利組織如何強化數位應用更顯重要。機會難得,報名要快!

時 間:2020年10月5日 (一) 下午2:00-5:00
地 點:台北社企大樓三樓會議室
主辦單位:台灣社會福利總盟
參加對象:歡迎各社福團體機構中高階主管報名參加(每單位以1名為限。名額30人,額滿為止!)
北部
承辦人:卓小姐/電話:(02)2321-3651/信箱:lswoit@gmail.com
台北社企大樓三樓會議室(台北市中山區八德路二段174巷28號)
台灣社會福利總盟
2020/09/01 ~ 2020/10/02
線上報名
免費