臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

活動資訊

研習/課程
【台中張老師】內在孩童探索與自我照顧工作坊
家庭,志願服務,心理輔導,其他
有時面對壓力很大,心情疲憊的自己,你是怎麼進行自我照顧的呢?你知道你自己要什麼嗎?有時候你可能常搞不懂自己是怎樣的一個人?因為你常常看到自己有各種不同的面貌,就像你的心裡住著各種不同面貌的小孩。
你發現自己有時充滿愛心?有時嚴厲批判他人?有時天真浪漫,一個人也很自在?有時好擔心不知道別人是不是會討厭我?有的時候其實你並不喜歡自己,甚至有點討厭自己,但你不敢讓別人知道?有時候只為了講錯一句話而自責自己老半天,嚴厲苛刻自己?但你會發現那可能都是你!你想更了解自己,想認識一下你的內在孩童,進而更接納自己、照顧自己嗎?
歡迎你加入,一起從自我狀態的理解認識你的內在孩童、並且與你不同自我狀態的內在孩童接觸,進而運用不同之自我狀態來進行自我照顧。

【課程】
1. 從自我狀態的理解認識內在孩童
2. 與不同自我狀態的內在孩童接觸
3. 運用不同之自我狀態來進行自我照顧

【時間】110年10月2日(六)09:00-16:00至10月3日(日)09:00-17:00,計13小時

【師資】李素芬 老師
現職:
1. 國立暨南國際大學諮商心理與人力資源發展學系助理教授
2. 國立暨南國際大學學務處諮商中心主任暨家庭教育研究中心諮詢輔導組組長
學歷:台灣師範大學教育心理與輔導研究所諮商心理學組博士
經歷:
1. 資深專任「張老師」
2. 合格諮商心理師
3. 「張老師」基金會諮商心理師

【對象】一般社會大眾,也適合助人工作者

【人數】30人(12人以上才開班)

【費用】4000元(含講義、午餐)
中部
承辦人︳葉小姐 連絡電話︳04-22033050#124 聯絡信箱︳s190901@cyc.tw
台中「張老師」中心(台中市北區進化北路369號6樓)
財團法人張老師基金會台中分事務所
2021/06/23 ~ 2021/10/02
【報名流程】

1.點以下「活動網址」填寫報名資料

2.完成表單報名後,您的電子信箱將會收到「台中「張老師」中心 心理學苑 課程報名確認信」

3.3天內逕行繳費,並填寫確認信中的「繳費完成回覆表單」https://bit.ly/2XKfP2e,以利核對款項。

4.確認無誤後,中心將為您開立收據。

※課程名額以繳費順序為準,確定上課請盡速繳費,以免向隅!未繳費不算報名成功哦!
付費(金額:4000)