臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

活動資訊

研習/課程
【高雄】張莉莉博士在心旅 ~家庭療癒心理劇工作坊
家庭,兒童及少年,婦女,老人,心理輔導,醫療衛生
【2022 心旅大師級心理劇工作坊】~在高雄與莉莉老師開啟《心的旅行》~
與大師相遇 ~張莉莉博士在心旅 ~「家」與「自我」的冒險旅程-【家庭療癒心理劇工作坊】

【社工師繼續教育申請通過及諮商心理師繼續教育申請通過】

【美國心理劇、社會計量與團體心理治療學會,及國際哲卡馬任諾學院、臺灣心理劇學會認證訓練時數】

「家」與「自我」的療癒旅程
人生旅程中同時存在許多角色與關係,有些讓我們獲得心靈滋養和成長,有些也可能讓我們感到痛苦、內心受傷。
第一份最原始,也最根深蒂固、愛恨糾葛的重要關係,就是我們與原生家庭的關係。
原生家庭產生的負面影響越大,就越需要專業的心理諮商人員介入。
而一對一心理諮商,通常需要的諮商次數一般來說會是10次以上,因此十分要求你投入比較多的諮商時間和金錢費用,很多人不一定準備好,有足夠的勇氣踏入諮商室。
原生家庭的傷,就像是人生旅途中前行時背在身上的包袱,會拖慢前行的步伐。而積極健康的原生家庭,會成爲前行的動力源泉,依自己想要的速度到達想去的地方。
如果您想透過了解原生家庭對自己的影響而得到成長,
療癒家庭盤根錯節的關係對自我的負荷,
歡迎您來到心旅,參與張莉莉博士心理劇,幫助您活出真實的自己。
適合個人的原生家庭探索之旅,個人療癒,與自我整合。
南部
07-5313381、0903529623、信箱counselingfile@gmail.com、LINE@ (ID: @uqp6974k)
高雄市鼓山區內惟路8號(心旅心理諮商所)
全生涯I幸福支持協會
心旅心理諮商所
2021/11/30 ~ 2022/02/25
§報名相關事宜,歡迎加入心旅LINE@ (ID: @uqp6974k),線上聯繫。
【心旅諮商所】:高雄市鼓山區內惟路8號。07-5313381、0903529623、信箱counselingfile@gmail.com。
付費(金額:4500)
原價4500元(含餐),一般生110年12/31前早鳥及三人團報、學生價3800元,請於截止前完成報名繳費,始完成報名程序,若您尚未繳費,恕無法為您保留名額。[可使用五倍卷]