臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

徵才單位

社團法人新北市湧泉社會服務協會
02-82860234
新北市蘆洲區中正路241號2樓
蔡慈涵
蔡督導
nfswer@gmail.com
婦女服務,綜合性服務
個案輔導,家庭服務,社區服務
2021/08/10
北部
親密關係暴力追蹤輔導方案社工
正職
1
【工作內容】
1.親密關係暴力通報單追蹤
2.親密關係暴力被害人個案管理
3.團體方案與活動執行
4.方案執行與規劃
5.其他交辦事項

【薪資】:薪資:36,911以上(含風險加給),另依衛福部社會工作員薪資新制給予專業加給。
薪距 :35,001~40,000
【組織福利】
三節禮盒、團體保險

【本會特色與說明】
1.本會以優勢觀點為組織信念,將優勢觀點運用於社工、個案、團體、志工訓練與社區工作,那讓我們能用不同視角看待工作與個案,也能在脆弱時給予擁抱與溫暖。

2.會內教育訓練十分落實也很貼近需求,針對個案工作或個人議題來尋找適合講師,不會一年四季都同一個老師出現督導,擴展服務技巧與處遇觀點。
→同時也表示我們的教育訓練很多也很要求同仁用心投入,所以要做好進入學習型組織的心理準備喔!

3.我們每個社工都有不同的個性和特質,大家都相處融洽,私下也很喜歡一起聚餐和出去玩樂,雖然我們的工作會讓心靈疲倦,可是因為有夥伴的支持,我們很好。

4.協會鼓勵社工持續進修及考取證照,我們有將近一半的同仁(正/曾)於任職期間就讀碩班,目前任職的社工師比例達83%,在考試期間同仁們都會給予支持與鼓勵,是超級溫暖大家庭。

5.湧泉的社工服務年資多數有3年以上~協會重視社工權益,不回捐、不逼迫捐款~!!

歡迎真誠的有緣人加入我們哦~

有興趣應徵者歡迎將履歷寄到nfswer@gmail.com
新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心委託方案
有社工師執照,有社工師證書,具社工師考試資格,社工相關系所畢業
【應徵條件】:
大學社工系畢業,符合社工師考試資格。
蔡督導