臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

徵才單位

社團法人嘉義市心康復之友協會
05-2762270#10
嘉義市林森東路151號
黃聲仁
蔡旻霏督導
cycmra@gmail.com
身心障礙者服務
社區服務
2021/12/05
南部
社工師/社工員
正職
3
建構精障者適性社區式日間服務,強調以會所模式之服務精神,營造讓精障者自主之環境,形成自助之社群,以工作日為導向的社區生活中,邁向復元。
工作人員與精障者「肩並肩」共同執行會務與活動,提供正向的學習與嘗試的經驗,讓精障者從實際做的經驗中發現自已的能力與價值;於共同執行過程中共享結果,培養精障者自主與學習承擔責任,看見自己的可能性,激發自我改善的動力,促進復元,致使更多的社會角色能逐漸被展開。
1.評估申請案、進行加入行政程序。
2.外展服務。
3.資源連結。
4.帶領討論會、活動、課程。
5.參與督導、教育訓練及會議。
6.其他。
月薪:34916
1.年終獎金
2.不定期聚餐
公彩補助
具社工師考試資格
(一) 社工員應具備身心障礙福利機構設施及人員配置標準,符合下列資格之一 :
1. 社會工作師考試及格。
2. 專科以上學校社會工作相關科系(所)畢業。
3. 具專門職業及技術人員高等考試社會工作師考試應考資格格。
4. 高等考試、普通考試或相當高等考試及普通考試之特種考試社會行政職系考試及格,並具1年以上社會工作相關工作經驗。
*若無社工學歷者,請勿投遞履歷*
(二)不限性別。
(三)無經驗可,喜歡從事精神社區服務,主動學習、用心。~讓我們共同成長,歡迎您的加入~
(四)具汽車或機車駕照
蔡旻霏