臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

徵才單位

社團法人台灣福利厚生學會
088883401
屏東縣內埔鄉學府路1號(非上班地點)
林宏陽理事長
劉興光主任
hsingkuang0807@gmail.com
老人服務,兒童/青少年服務,綜合性服務
個案輔導,團體輔導,社區服務,社區照顧關懷據點輔導訪視
2021/12/25
南部
社工員(師)
正職
1
《徵求工作夥伴》
屏東縣屏南區社區關懷據點社工員

本職位為預先招募,起聘日為111/1/1,通過年度考核隔年續約 。

服務區域:
屏南地區(佳冬以下至恆春滿洲)

辦公室位於恆春鎮仁壽里,鬧中取靜交通便利,以下用歌曲說明:
我家門前有小河,後面派出所。
派出所裡警員多,治安一定好,
小河裡,沒白鵝,好多大石頭。
有片綠地,還有風景,昂首唱清歌。

工作內容:
1.社區照顧關懷據點訪視與輔導
2.社區照顧關懷據點培力與培訓
3.支援中心主管及督導交辦事項
月薪:34916 薪距 :30,001~35,000,35,001~40,000,40,001~45,000
我們能為您提供:
1.保證無回捐!完全按照衛福部標準34916起薪,1.5月年終獎金,另有年資加給(考核通過)、證照學歷加給等。
(薪資制度如有不實歡迎檢舉!)
2.訪視時若小老婆or小老公(汽機車)肚子餓,我們會盡量餵飽它。
(請自備訪視交通工具,如有非轄區之外地公差,亦補助交通差旅)
3.外地備有至少六面牆的私人休息睡眠空間,有水有電有300M網路,還有廚房可自行備餐。
(民宿等級空間!須自付些微額度)
4.有山有海,有無價的屏南風景與滿滿的落山風,更有屏南熱情的陽光與小麥色的皮膚。
5.常有地方媽媽的愛心餐點,不會跟其他社工餓不死吃得飽而已。
6.完整社區據點相關工作學習,並有內外督導制度,不抽督導費,自己勞力所得不應有不樂之捐。
7.不定期聚餐,夏天生魚片冬天薑母鴨,生日還有一票人幫忙慶生,不怕你(妳)吃,只怕你(妳)不來。
屏東縣政府委辦費(公彩回饋金)
有社工師執照,有社工師證書,具社工師考試資格,社工相關系所畢業
您需要具備:
1.喜愛人稱偏鄉,卻有滿滿豐富資源的屏南區,熱愛社區工作或對於社區工作有興趣者,並具有至屏南工作的決心。
2.社會工作相關科系畢業,具高考社工師考試資格。「社工系剛畢業無經驗、社工剛失意失戀想療傷、已婚未婚之生理男女性社工或無性別者社工,或對偏鄉社區工作有興趣之社工皆可,無經驗者尤佳。」

請備自傳履歷,並說明對於社區工作的認識,傳送至hsingkuang0807@gmail.com 劉主任收,合格者將回覆通知後續事宜,不合格者恕不通知。

欲知更多詳情,請至「屏東縣屏南區社區照顧服務支援中心」臉書粉絲專頁查詢。
劉興光