臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

徵才單位

社團法人台灣大心社會福利協會
03-2756798
新竹縣寶山鄉三峰路二段559號2樓
姚卿騰理事長
王督導
eee30096@gmail.com
婦女服務,綜合性服務
個案輔導,家庭服務,團體輔導,社區服務
2022/06/10
北部
保護性社工員
正職
1
一、職務類別:保護性服務之社工
二、服務區域:新竹縣寶山鄉、湖口鄉、新埔鎮、關西鎮等四區域。
三、上班時間:週一~週五08:30~17:00(無需夜間及週末值班)
四、工作內容:
1.執行新竹縣湖口鄉、寶山鄉、新埔鎮、關西鎮中低風險家暴被害人服務,提供個案服務、活動辦理及相關行政事務,以及年度子方案之辦理活動,其服務方式主要是以電訪為主,必要時仍得面訪提供服務。
2.機構主管交辦之事項。
五、備註:
保護性服務之工作確實不大容易,因會接觸到眾多的家庭面向,但也同時也會有很多人生歷練的累加,可以急速的讓自身有很大的成長,專業能力上的更是進步迅速,因此若對於保護性業務有很大熱忱且喜歡挑戰的個性,非常歡迎主動投遞履歷,此份工作非常適合你,相信可以擦出不一樣的火花。
薪距 :35,001~40,000
1.享有勞保、健保、勞退提撥、團體保險、員工生日禮金、年終獎金、考核獎勵、不定期的員工聚會及尾牙、員工在職教育訓練。
2.本方案工作人員不多,加上督導擁有八年之久的保護令服務工作經驗,因此對於相關工作內容及處遇模式皆熟捻,因此若有想要努力學習的,都有機會透過學習過程中逐漸上手,同事間的情感互動也皆非常和樂,也都願意分享自身工作經驗及交互討論學習,良好的工作氛圍也是最好的選擇之一。
縣市政府年度預算
有社工師執照,有社工師證書,具社工師考試資格,社工相關系所畢業
如符合相關專業背景及具社工師考試資格者,且有對工作挑戰的企圖與熱忱、高度抗壓性、願意積極學習者,皆是本方案辦公室的需要的人才之一。
王督導