臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

徵才單位

現代婦女基金會-執行長室
02-23917133
台北市中正區羅斯福路一段7號7樓之1B室
潘維剛
楊雅婷督導
daisy@38.org.tw
婦女服務
團體輔導
2021/08/22
北部
總督導
正職
1
1、總理本會個案服務部及司法社工部部門業務執行品質與成效,透過管理及監督協助各部門解決問題與困難。
2、進行各項行政事務協調工作,帶領所屬部門完成工作目標。
3、瞭解國內外性別暴力防治實務與議題發展趨勢,以利組織發展。
4、蒐集性別暴力防治網絡實務工作困境,並協助倡議。
5、各項方案計畫撰寫與執行。
6、規畫全會教育訓練課程。
7、接受指派參與各項內外部活動、會議、督導、研習,及其他主管交派工作。
月薪:60000 薪距 :45,000以上
福利:勞、健保、勞退、年終獎金、生日禮金、身心照顧津貼...等福利
薪資:60,000以上
基金會自聘
社工相關系所畢業
資格條件:性別年齡不拘、社工相關科系以上畢,七年以上處理家庭暴力或性侵害個案相關工作經驗,並曾任督導以上高階管理職,國內外經驗皆可。熟悉方案申請者尤佳。

特質條件:具管理的能力、協調能力強、認同人本、女性主義精神及本會宗旨

準備資料:履歷、自傳(含成長背景、過去經驗、工作價值取向與督導團隊的期許)、最高學歷畢業證書、其他曾發表的文章(論文或投稿的文章)

意者請將履歷、自傳(含成長背景、過去經驗、工作價值取向與督導團隊的期許)、最高學歷畢業證書、其他曾發表的文章(論文或投稿的文章)E-mail或郵寄給現代婦女基金會楊雅婷督導信箱: daisy@38.org.tw 地址:台北市中正區羅斯福路一段7號7樓之1,B室電話:02-23917133分機601 傳真:02-23917129