臺灣社會工作專業人員協會

Taiwan Association of Social Workers

徵才單位

社團法人台灣露德協會
02-23711406
100台北市中正區中山北路一段2號2樓203室
邱飄逸
古佳蓓
jiabei222@gmail.com
綜合性服務,愛滋/藥癮者服務
個案輔導,家庭服務,團體輔導
2022/10/23
北部
台北辦公室社工員/師
正職
1
1. 直接陪伴暨服務藥癮者/愛滋感染者家庭:針對藥癮及愛滋個案及其家屬提供個案、團體、家庭專業評估暨處遇,運用社區照顧個案管理的方式,並進行訪視服務、權益維護及減害諮詢等。
2. 針對矯正機關、學校或社區民眾進行愛滋衛教及減少傷害的教育宣導。
3. 為使服務順利輸送,需有能力撰寫服務計畫、實際執行、並完成評估及相關核銷任務。
4. 配合工作需要及個人專業發展,須不定期參與在職專業能力提升課程。
薪距 :35,001~40,000
1. 職前、在職訓練
2. 個督、團督與進修安排
3. 節日、生日禮金、員工自強活動
自籌經費
具社工師考試資格,社工相關系所畢業
愛從來不是只有一種形式,如果你有冒險的心,願意嘗試非傳統領域的社會服務工作;如果你厭惡汙名、烙印、歧視、不公義,願意與我們一起陪伴受愛滋、藥癮影響的人,我們一起透過社工專業處遇,協力維護人的基本尊嚴與價質。從服務行動中,學習減少傷害務實的處遇模式,接觸各類弱勢平權議題,並且積極為他們發聲,成為愛與平權道路上重要的夥伴!
徵才條件:
1.對多元服務對象社群如多元性傾向/少數性別、收容或更生人、藥物成癮、性工作者可接納者,並有實際服務相關社群者經驗者尤佳。
2.能以台語溝通,及闇花東在地原住民族語猶佳。
3.態度積極、正向,具有開放學習的態度,且具溝通、協調能力,能獨立完成交辦任務,也善於團體合作,遇到困難願意積極主動提出討論,尋求解決。
有意願者請以電子郵件來信(主旨:OOO(姓名)應徵台北社工)提供,請務必挾帶以下資訊: 1.個人履歷表(含基本資料、學/經歷、個人自傳) 2簡述對工作的期待、個人生涯規劃另請先至本會網站www.lourdes.org.tw瀏覽本會服務宗旨、使命與服務項目
古佳蓓